Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Blau-Weiß Leegebruch - Oranienburger FC IV 3:8 (2:5)

06. 10. 2024

Die Gäste übten von Anfang an ordentlich Druck auf unser Tor auf. Durch ihr ständiges Verschiebespiel brachten sie unsere Abwehrkette ordentlich ins straucheln. Wir agierten viel über Kontermöglichkeiten und unsere schnellen Läufer über die Außenbahn. Den 1:1 Ausgleichtreffer leitete Ramon von der Mittellinie aus ein. Ein Pass in die Tiefe zu Leutrim, der alleine auf den Torwart zulief und ins Eck einschieben konnte. Dann folgten drei Tore von Oranienburg, ehe Ramon nach einem schönen Doppelpassspiel mit Leif kurz vor der Pause auf 2:5 verkürzen konnte.

In der zweiten Hälfte bekamen unsere Eltern weitere schöne Spielzüge zu sehen, aber leider kam man nie dicht genug an das gegnerische Tor. Der Rückwärtsgang klemmte auch das ein oder andere Mal, so dass die Oranienburger oft in Überzahl vor unserem Tor auftauchten. Am Ende konnte Ramon noch einen Freistoß direkt im Tor einnetzen und auf 3:8 verkürzen. Die Kids haben gut gegen den Tabellenführer gegen gehalten und tapfer bis zum Ende gekämpft. Nächste Woche geht es dann zum Tabellenzweiten nach Bergfelde.

Aufstellung: Tim Ha., Maddox, Raffi, Max, Leutrim (1), Leif, Emilian, Carlito (Ramon (2), Raja, Moritz, Tim Ho.)

Bild zur Meldung: Blau-Weiß Leegebruch - Oranienburger FC IV 3:8 (2:5)