Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

FC98 Hennigsdorf III - Blau-Weiß Leegebruch 6:4 (3:0)

20. 09. 2024

Von der ersten Minute ging es in einen offenen Schlagabtausch und es entwickelten sich auf beiden Seiten gute Torchancen. In der ersten Halbzeit nutzte Hennigsdorf seine Schnelligkeit über die Außenbahn aus und überwand so ganz oft unsere noch nicht ganz so wache Abwehrreihe. Dreimal konnten sie unseren sonst wieder super parierenden Timmi überwinden und so führten sie zur Pause 3:0. In der zweiten Halbzeit ging der Schlagabtausch munter weiter. Viele Ecken der Leegebrucher landeten direkt in den Armen der gegnerischen Torfrau, die dann schnelle Konter einleitete. Das Umschaltspiel klappte bei uns nicht immer so gut, so dass Hennigsdorf auf 5:0 erhöhen konnte. 12 Minuten vor Schluss kam die Wende. Daron fing den Ball in der Mitte ab und leitete ihn direkt an Ramon weiter. Der sprintete mit seiner Schwester auf das gegnerische Tor zu und netzte den Ball ins lange Eck ein. Großer Jubel und auf einmal waren unsere Kids im Spiel. Zwei Minuten später ein tolles Doppelpassspiel von Leif und Ramon, welcher zum 6:2 verkürzen konnte. Kurz darauf erzielte Ramon seinen Hattrick und schob mit links den Ball zum 6:3 ein, ehe Leif kurz danach auf 6:4 verkürzen konnte. Die mitgereisten Fans machten die letzten 10 Minuten richtig Stimmung und pushten unsere Spieler so richtig. Eine tolle kämpferische und spielerische Leistung vor allem in den letzten 15 Spielminuten.

Bild zur Meldung: FC98 Hennigsdorf III - Blau-Weiß Leegebruch 6:4 (3:0)