Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

SV Altlüdersdorf - SG Blau-Weiß Leegebruch II 5:2 (4:0)

17. 05. 2024

Dieses Mal ging es zum zweitplatzierten nach Altlüdersdorf. Leider verzögerte sich die Anreise und man kam erst eine knappe halbe Stunde vor Spielbeginn an. Also gab es nur ein kurzes Aufwärmen, was man den Kids dann auf dem Spielfeld anmerkte. Gedanklich waren sie die erste Halbzeit kaum anwesend. In der Offensive wurden die Chancen nicht genutzt und in der Deffensive stand man entweder gar nicht am Gegner oder war nicht konsequent im Zweikampf. Innerhalb von 20 Minuten stand es bereits 4:0 durch clever rausgespielte Tore der Gegner. In der Halbzeitpause wurden unsere Kids dann wach gerüttelt. Nun bekamen die mitgereisten Gäste ein anderes Spiel zu sehen. In der 38. Spielminute passte Tim Ha. den Ball zu Ramon, der schlug einen langen Ball nach vorne zu Liam. Liam lief alleine auf den Torwart zu und erzielte den Anschlusstreffer. Kurz darauf gelang den Gegnern ihr fünfter Treffer. In der 55. Spielminute bekamen wir einen Freistoß ca. 15 m vor dem Tor. Ramon legte sich den Ball zurecht. Er spitzelte den Ball an der Mauer vorbei zu Finnley, welcher den Ball im kurzen Eck versenkte. Nun heißt es in den nächsten zwei Wochen fleißig weiter trainieren und dann kommt Schildow II zu uns nach Leegebruch.

Startaufstellung: Tim Ha., Finnley S., Maximilian H. Mustafa A., Leif H., Raphael H.,
Tim Ho., Liam W. (Ramon K., Moritz R., Malik T.)

Bild zur Meldung: SV Altlüdersdorf - SG Blau-Weiß Leegebruch II 5:2 (4:0)